注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿啫哩

embrace all my affection to meet you...

 
 
 

日志

 
 

快乐的周末~  

2007-07-17 21:09:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是不是不该支持动物园?在乘车游览区,看到一小片树林稀疏的土地,来自各地的动物各自维持着自己的小小草地和池塘,不越雷池。一点都不天然,养羊也要每天带它们出去散步放羊拉~我们家乡是赶鹅、赶鸭。

不过没去过动物园嘛。还好,前一天还是找到95元的散客票,原价是120,反正也凑不够人买学生票,何况..俺的学生证已经盖上了大大的"注销"二字.可是今天看报纸才发现南湖国旅订票才85,还有广之旅网站上有很多景点的打折券下载,所以以后去什么热门景点明知是被赚的,还是事先稳下有无优惠~ 哈哈感谢某人做了一天保姆~俺还抓拍到考拉和大熊猫的可爱动作~

到了第二天周日,其实已经很累~不过已经一年没见飞飞了,于是下午出去和她逛街~搞笑直白的飞飞,跟她买了40块的资生堂眼霜,其实我还没看清楚那到底适不适合我用就掏钱了~晚饭专门又从烈士陵园搭地铁回上下九,因为这里是她和菲菲的根据地她比较熟怎么吃好野; 先去吃广式粥,里面有叉烧.油条.鱿鱼.花生,好丰富,很像前年在连州吃的粥;然后又钻来钻去来到一家表面看起来幽僻进去却很有人气的樱之花寿司店,装修不怎样,可是好抵食,24蚊半斤三文鱼,4.8元一碟,最贵6.8,飞飞说去元绿都会食到死瘪瘪.白花花的三文鱼,而这里的三文鱼是她吃过的最新鲜的,两人才吃了50.

飞飞语录---

你看门面吃东西,肯定吃不到好东西拉~

你的耳钉都带得发哑了还戴, 多漂亮多贵戴半年了都没价值拉~

不要老去想是谁的问题, 两人可以开心的过就好~

我并不急着嫁, 太早决定嫁给谁我更害怕~

出来外面没有人会在乎你学历什么.在哪个学校毕业, 因为基本上大家都还是回到同一件事情:金钱家庭生活.比的是这几件事情的结果.

对自己爱的男人你会很喜欢闻他身上的味道,奇怪的陶醉;当你开始不爱他时便不再想闻他了~ 反过来也成立~

.....

烂天堂伞掉了两根骨出来老是勾到头发,一个多星期了,飞飞不知怎么把它插回去,竟然不会掉下来了,好神..俺就知道她就是这样的..

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017