注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿啫哩

embrace all my affection to meet you...

 
 
 

日志

 
 

Leon Jay Williams 生日快乐!  

2007-07-30 14:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在迷完曾经的张东健、柏原崇、奇诺里维斯(老了,其实也没那么帅)之后,我再次发现了一个帅哥~ Leon Jay Williams。这两天上土豆把《绿光森林》看完了,没办法湖南卫视太蜗牛了。今天刚看完大结局,威廉和苏菲终于在一起拉~我好幸运,原来今天正是立威廉的生日,7.30,所以在这里要祝福你:生日快乐!心想事成哦!虽然你是大器晚成,虽然狗仔队拍到的你的女友好像又老又不够漂亮,但是希望你一切顺利,无论事业还是爱情!

我又花痴了,没办法这世界上帅哥实在太少了。追男星,是每个女生宿舍里都会有的精神寄托,菊子的韩庚,阿超的jing,只不过我现在家里迷了拉。唉,不好意思学了台湾腔。我承认我是那么的无聊弱智,当初陪妈妈看了几集《又见一廉幽梦》时看到《绿光森林》的预告片,我就知道又是那种弱弱专骗女生的电视剧,而且很假,哪有一个89岁的小男孩就给人家承诺说:我会永远保护你,我会回来找你的呢。?不过,我竟然因为它诉说童年往事而希望看下去,其实我能理解,人,对自己最初的、过去的坚持。所以有想过,感情上越多层叠越多经历,会觉得很不pure..

所以为什么去年这时候我会看《深情密码》西里哇啦的,现在绿光更好看更直抵回忆。当然,我也就正中下怀,偶像剧的目标群体就是我们这群傻子。我就是这么俗!明知道俗还是看啊看,呵呵,我妈妈不也是这样嘛,明明说这些小孩子怎么这么小就爱来爱去,自己还来我房间跟我一起看。

立威廉就是脸稍微有点胖,不过再瘦长点就有点像Leehom了。原来他有18的,可是电视里面还是不太高,原来是因为186cm的阮经天站他旁边还更高的缘故。好了,八卦完毕!

   (为什么后面有个麻甩佬?)

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017