注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿啫哩

embrace all my affection to meet you...

 
 
 

日志

 
 

刚来一周~  

2007-09-12 23:42:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

911,是来北京热了一周后第一次有那么点转凉,晚上终于不用热得辗转,因为朝南又是最高层,有点重回珠海的感觉。

病基本好的拉,开始研究怎样在仅有的三个饭堂吃到最合口味儿的,又不会花太多钱。这里的饭菜真的贵死了,比起广州,35的就一点点肉丝,25的基本上是素菜。也才知道,早饭8点多没看到馒头是因为,馒头是用来做中餐晚餐主食的而不是早餐,早餐多是饼,其次是饼,再次还是饼。有麻辣烫,就是各类蔬菜肉类放进一锅,最低凑够3块才给你涮,所以尽管菜一份才5毛,但是不给单卖~而且怀疑他一定要把菜放进那汤里不能单纯涮。哎想起过去广州那些减肥女捧着一碟碟蔬菜猛吃的样子。学一有卖粤菜的,其欢迎程度远高于川菜,可能物以稀为贵吧。竟然也吃到比广州好吃的河粉(就差潮汕果条一点点),猪肉丸很正宗。

睡觉去了,哈哈和猫公仔们玩游戏~~明天还有讲座~不能有了网络又晚睡的!!

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017