注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿啫哩

embrace all my affection to meet you...

 
 
 

日志

 
 

二零零發!  

2008-01-01 10:36:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实对一年的最后一天不会太怎么样的,因为咱们的新年还有1个多月才到嘛。但是在日历上,2008成为现实,所以才不得不把这最后一天当成是一回事。

看了同学霍霍的qq空间,什么怀想07”的,一大篇感怀阿自励的话却不知她真的发生了许多什么事。已经不习惯写这种字字句句反复交待的东西。不过她说:

“虽然如果上天重新给我一次选择的机会,07年的许多事情我会重新做出选择,会向左或者干脆呆在原地,可是,这样的阴差阳错、挫折失败或者无奈之举已经印上了07年的烙印,刻上了或欣喜或折磨的符号,没别的,只好耸耸肩,毕竟,静默以对,徘徊往复恰恰是最值得回忆也最值得珍视的吧。”

 也正好映射在我身上。嗯,过去的让它过去,你只有很好面对即将的来临。刘若英新专辑《我很好》的宣传:“2007,再见了。2008,我很好!看那MTV似乎颇假的喊这口号。可是,你怎么知道人家不是真心的呢?许多人不喜欢幾米,认为有点矫(虽然我也不是favor他)。但是当你敞开心去看时,它便是真心的了。

在这里的2007还好,就是时间太快而自己好像还没发挥出自己以前很好地惜时奋斗的优良传统;广院的一切还好,活力和创意(在工作和娱乐中的)是一些综合性大学没有的,只是不喜欢他们随波逐流一代传一代的对台上表演台下提问人的嘘声,嘘声是代表你有个性还是你不愿思考自身?

上次窦文涛来,是一个老实、幽默的人。说,做主持并非自己最喜欢的但却是擅长的,于是就拧巴着过来了。人生就是拧巴;每一天的生活有许多好的不好的,乐意的不乐意的~但是最重要是你能找到平衡,平衡了就还是能很欣然的走下去。哈哈,觉得还是挺不错的。

短信很费钱的拉,所以在这里一并祝各位新年好运!


 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017