注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿啫哩

embrace all my affection to meet you...

 
 
 

日志

 
 

Rene's concert~  

2008-03-09 23:59:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很开心第四次和你见面,这次没有在珠海近距离见你那样感动得想哭,而是自然平静些。

虽然没能做VIP橘子上台跟你合唱《点亮橘子树》,我还是一整夜一个人做橘子全情投入。

正面看台虽然离得有点远,但“梦游”的画幕不断变化,真的很漂亮,侧面是无法欣赏的。唱《倔强》时的背景是长着橘子头的女孩在奔跑,好可爱,很像你。

虽然你并非唱歌最好的一个,但是声音依然是我心底的那个,特别是还能听你唱《我等你》和《成全》,而且你对音乐的把握确实在进步。

你的京剧造型虽然有点生硬,但为了配合one night in bj,足见你们的用心。

还要感谢你带来李宗盛,现场版的《当爱已成往事》绝对比灌录的强大, 期待能在dvd里回放你们的合唱。

据你介绍,原来张艾嘉说过,每个人都谈过不同的恋爱,但是起码有一首他写的歌陪伴着我们,所有人的生活...

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017