注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿啫哩

embrace all my affection to meet you...

 
 
 

日志

 
 

毛病~  

2008-06-21 13:44:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我知道我毛病真的很多。

周一沙沙来北京,陪了他半天~然后系里说晚上7点要回去入党宣誓。我说我大四被批准预备党员时已经宣过,干吗要宣2次,他说现在转正了也要宣。我实在不想没吃晚饭急急忙忙就把沙沙落下。于是在王府井书店翻了党章,党章只说预备党员要宣誓,转正的通过了就行。我立即感觉得救了,就发了短信给班长胖哥。我的想法是,既然党章这样规定,那即使我不去,书记也用不了这个理由不让我转正。事后证明,那晚宣誓念名单时,根本没有我的名字。但是胖哥发短信说我:“你那么较真。跟院里较真是没有好下场的。”

周五也就是昨天,开题答辩。本来说上午6人,下午6人的,老师又临时说不如上午7人吧,于是把我调到上午让我过来最后一个讲,事实上明明讲不完的,老师也要吃饭嘛。然后我就干等着,问题是我被同学通知过来时一直告诉我说我是第6个也是最后一个,然后到要讲第6个时那女生说轮到她讲了,然后我就火了,对着她们几个说怎么没人跟我说清楚,你们到底是怎么安排的。这时候,做这个决定的老师在间歇刚好走了过来一回头,以为我冲她发火(我怎么敢呢)。事后又被胖哥说,你别发小孩子脾气,老师都看到了。我说我不是在乎等,是她们(那几个通知的同学)没跟我讲清楚让我很窝气。最后我还是被拖到下午第一个讲。

算了~ 事后我也觉得。可能是来北京后,同学间关系比较好,学院的老师都挺好的,于是我放任了自己喜欢自然流露的个性。不过就算不是这样,我本身就很幼稚,很容易得罪人。现在想想,我干吗要有点不满、有点觉得不对就想表达自己的看法呢?你只是释放了自己的东西,别人却并不一定想听或理睬你,有时还会惹了别人,或者你所不满的也根本不会因为你的表达就会改变。到最后,反而自己难受了。所以还是让自己安静些吧,这样也会过得舒服些。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017