注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿啫哩

embrace all my affection to meet you...

 
 
 

日志

 
 

总结&发掘  

2008-10-02 00:09:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问一下大家:如果你要把一件重要的事情托付给我,那会是什么事呢?

(——其实是看九月份的这期《心理月刊》,说到如何发掘自己视而不见的天赋,其实也不一定是天赋啦,也许只是优点。这是其中一个方法,叫询问法。)

大家给我答案吧!增加一下我脆弱的自信。

顺便,也说一下我的缺点,尽管踩哈。让俺好好总结总结,在弄简历呢~~

 


background music:

Recuerdos De La Alhambra 阿尔罕布拉宫的回忆

有名的颤音独奏曲                                                                                                                                                   

这一乐曲从头至尾都运用了吉它技巧中的“轮指法”来演奏难度相当大,充分发挥了吉他音色的特征。

弗朗西斯科·泰雷加(Francisco Tarrega,1852-1909)
西班牙著名的吉他演奏家
自幼家境清寒,一边做工,一边从盲人音乐家学习吉他
1874年获资助进入马德里音乐学院学习钢琴与和声
后从事教学和演奏活动
1878年在巴塞罗那举行独奏会获得成功
以后经常到巴黎、伦敦演出
被誉为“吉他的萨拉萨蒂”
1885年定居巴塞罗那,并常到西班牙和法国巡回演出

皇宫阿尔罕布拉宫建在西班牙山城格林纳达,它是阿拉伯人在西班牙境内最后一个领地直到1492年西班牙完成统一之后,回教才结束在西班牙的统治,无论是对西班牙还是对欧洲,阿宫都是整个阿拉伯建筑最最完美的体现。但历经西班牙内战战火的洗劫,格林纳达城与阿尔罕布拉宫都已难现昔日的辉煌。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017