注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿啫哩

embrace all my affection to meet you...

 
 
 

日志

 
 

转华尔街日报中文版——记者手记:废墟中的伤·逝·希望  

2009-05-14 00:08:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?记者手记:废墟中的伤·逝·希望

这篇是关于地震中因为学校建筑问题丧失孩子的父母。抗议上访未果。这一年的他们。

2009年5月7日上午,在四川省举行的“5·12”抗震救灾周年新闻发布会第一场会议上,四川省建设厅厅长杨洪波称:
   
      在汶川地震中,目前没有发现主要因为建筑质量问题而倒塌的校舍。

一年已经过去了。还说得出这种话的人。到底能为四川做些什么?

似乎只要话从口中出来并被新闻媒体所记录了,就是权威一样,连真正的事实也无法改变“虚拟的真实”。

去年6月做作业写“灾难报道中的舆论监督”时,我从华尔街日报中文版的网站看到了很多“主流”媒体所没有的抗议照片。

虽然我无法保证它的中立性,但起码也是获取信息的渠道吧~

所以大家看看吧~

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017