注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿啫哩

embrace all my affection to meet you...

 
 
 

日志

 
 

岁末伤感  

2011-11-27 12:26:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想要的东西未来,没办法心急~不知道该在什么时间节点改变,更不知道是否可以有更好的期许。

不想要的家庭羁绊,无法否认自己也是一个世俗势利的人。拒绝没有理由的情感和客套,没有回报的任务和付出。

改变不了的,只能用行动平衡自己的思绪。希望自己更独立不受人言污染,但不变的是对父母的牵挂。

听着老歌,回想小时候的90年代、学生年代,坚辛的父母。希望他们过得好也知道我的心意,想着想着就哭了。

是委屈、还是惭愧、悔恨。也许都过了。我很敏感,但是感情的东西总是随波逐流。

这样可以吗?

境况变差了、生活不前进、病痛依旧...这些都只是一闪而过的无奈。

可是我渐渐的害怕的是,人心的改变。过去的我一直太自信,一成不变也许只是别人对你的宽容...

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017